注册
FUN来了
热门文章 换一换

《唐人街探案2》跨年晚会玩嗨了 刘昊然细腰成功抢镜


来源:凤凰网娱乐

2017-2018湖南卫视跨年演唱会已于12月31日火热上演。当晚,作为迎接新年后的第一个节目,电影《唐人街探案2》携手南征北战NZBZ组合,嗨唱电影主题曲《Happy扭腰》。主演王宝强、刘昊然、肖央

《唐人街探案2》成员

2017-2018湖南卫视跨年演唱会已于12月31日火热上演。当晚,作为迎接新年后的第一个节目,电影《唐人街探案2》携手南征北战NZBZ组合,嗨唱电影主题曲《Happy扭腰》。主演王宝强、刘昊然、肖央、尚语贤魔性扭腰、欢乐开嗓,和大家一起happy跨年,成功接过新年祝福第一棒。

当晚的表演更是亮点十足,尤其是刘昊然的扭腰,“圈粉了”不少网友。表演结束后,大家纷纷上网对着各种动图开启循环播放,留言赞刘昊然扭起腰来“又帅又可爱”,“刘昊然扭腰”更是一举登上微博热搜,成功抢镜跨年晚会。

据了解,电影《唐人街探案2》将于2018大年初一全国上映。

王宝强刘昊然肖央接过新年祝福第一棒

《唐探2》剧组“拳心拳意”送欢乐

当晚,主演王宝强、刘昊然、肖央、尚语贤身穿“唐探”经典风衣,和南征北战NZBZ一起登上舞台。作为湖南卫视2018年的第一个节目,《唐探2》剧组随着音乐魔性扭腰,而后南征北战NZBZ的火热rap,瞬间点燃全场气氛,现场俨然变成欢乐的海洋,为观众送去了最热闹的“happy new year”。

除了载歌载舞,《唐探2》剧组在送新年祝福这个任务上,也花了一番心思。后台采访时现场来了一出祝福表演秀:“《唐人街探案2》全心全意祝大家新年快乐!”只见唐探小分队和南征北战NZBZ一边说着,一边各自用两个拳头比出了一颗心,“拳心拳意”地祝福全国观众,十分可爱。

刘昊然

刘昊然扭腰被赞“苏爆了”

王宝强刘昊然上演“最萌身高差”

跨年当晚,许多观众都被刘昊然的扭腰动作“苏到了”,节目一播完,大家就网上留言,点赞刘昊然扭起腰来帅气满满,又透着一股可爱。

除了刘昊然的腰,王宝强和刘昊然这一对“唐探CP”的身高差,也引来不少网友讨论。《唐探1》时,两人的身高差距还并不明显。而当晚表演中,王宝强和刘昊然一起并肩跳舞时,明显看出刘昊然这两年似乎又长高不少。两人欢乐扭腰的同框画面,也让不少网友调侃“这才是最萌身高差”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:林含春 PK098]

责任编辑:林含春 PK098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: