注册
FUN来了
热门文章 换一换

王刚与儿子外孙女首同框,两个孩子竟然同岁(图)


来源:凤凰网娱乐

近日,69岁的王刚携小20岁妻子和儿子一家罕见亮相。在王刚的生日会上,一家人团聚,其乐融融,儿子与外孙女首次同框,两个孩子同龄。据悉,1976年,28岁的王刚经人介绍认了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。

王刚生日会

近日,69岁的王刚携小20岁妻子和儿子一家罕见亮相。在王刚的生日会上,一家人团聚,其乐融融,儿子与外孙女首次同框,两个孩子同龄。

王刚一家三口

据悉,1976年,28岁的王刚经人介绍认了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,王刚和小杜结婚,但新婚半年2人就开始闹矛盾。王刚因把精力都放在事业上而忽略了家庭,使他与小杜产生隔阂。于是1979年,仅结婚1年的两人就以离婚收场。另外,两人还有一个女儿王婷婷。1996年10月,王刚与歌唱演员成方圆举行了简朴低调的婚礼。2001年,两人和平分手。

王刚全家福

2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上认识。2005年4月,两人见面后一见钟情。2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。2008年5月,郑艳东暂离工作岗位,在家中安心孕育宝宝,而王刚也抽出时间陪伴妻子。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴,取名王一丁。图为9岁的王刚儿子。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
小伙竟带来一张破画,王刚看后震撼了,专家眼睛冒金光估价六百万 http://p1.ifengimg.com/web/2017_52/acd30cc2f283cdd_w805_h453.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }