注册
匠选
热门文章 换一换

贾乃亮一天上33次微博关注动态 李小璐一次没上


来源:立方娱乐

李小璐和pg one在2017年年末给了娱乐圈一个惊喜,给了贾乃亮一顶帽子。虽然多方出来辟谣,但是至今爆料不断,李小璐和pg one事件不断升级,没有任何一个合理的澄清理由能令人信服。如今卓伟也将大爆

李小璐和pg one在2017年年末给了娱乐圈一个惊喜,给了贾乃亮一顶帽子。虽然多方出来辟谣,但是至今爆料不断,李小璐和pg one事件不断升级,没有任何一个合理的澄清理由能令人信服。如今卓伟也将大爆猛料,大家都期待着周三见带来的全新看点。

看来李小璐和贾乃亮的感情危机将公布于世,贾乃亮会怎么处理,目前看来——当然是选择原谅她啊!卓伟的大料曝出来之前,网友们就开始反对贾乃亮和李小璐的感情了。不少人觉得李小璐根本不值得原谅,因为她不懂得珍惜。

相信此时的贾乃亮有些不知所措吧,网曝微博后台显示,贾乃亮一天上线33次,反复刷微博,关注事情的最新动态,也是刷了好久之后才发布声明的。贾乃亮的33次刷微博足以见得他对此事的关注绝对强于吃瓜群众们,而且贾乃亮也在关注事情的最新发展,根据发展来拟稿自己的声明内容。

相比于贾乃亮在一天内刷了33次微博,李小璐倒是根本没有登录微博,看似是在逃避这件事。估计李小璐也不敢看网上的评论内容,无法接受大家的指责吧。

如今卓伟爆料周三见,将有一大波实锤朝我们过来,不知道李小璐能否招架得住。贾乃亮已经发了信任的微博,言语之间也是留好了余地,自己反复强调“信任”,倘若最终李小璐出轨被网友坐实,那么也只能说是李小璐和pg one辜负了贾乃亮的信任。

从双方对这件事的关注态度就可以看出来他们的感情态度,很明显贾乃亮很爱李小璐,也可以不追究,不要面子。然而李小璐还是要执意追求一些不切实际的感情,到时候受伤的还不是亮哥和甜馨。

那么李小璐对pg one到底是体验还是真爱?李小璐在微博中暗示:“你在,一切都好。”是在和pg one隔空对话吗?你们这样浓情蜜意,考虑过亮哥的感受吗?做人要有底线和羞耻心!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李小璐pgone再被扒亲密关系!世上竟有如此巧合? http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0102/DF2DF072C9378FA310AE1919016D9C172F35B8F8_size164_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }