注册
FUN来了
热门文章 换一换

余文乐演唱会做嘉宾向妻子唱情话 王棠云遮肚现身


来源:港星台娱综合

据香港媒体报道,杨千嬅演唱会末场时,邀请余文乐担任嘉宾,“春娇”与“志明”再次在舞台上合体。余文乐被升降台升上高空,表情大为惊讶,两人合唱《当我想起你》

余文乐助阵杨千嬅

据香港媒体报道,杨千嬅演唱会末场时,邀请余文乐担任嘉宾,“春娇”与“志明”再次在舞台上合体。余文乐被升降台升上高空,表情大为惊讶,两人合唱《当我想起你》,随后互相拥抱,千嬅还恭贺乐仔新婚快乐。

王棠云遮肚

而这次也是乐仔新婚后首次公开露面,乐仔家人也有到场支持。而乐嫂王棠云坐在观众席第一行力挺丈夫,见到乐嫂手上戴有婚戒,一直传有喜的她不时用手遮肚。随后余文乐在台上独唱《MR》一曲,他直言:“这首歌很适合我现在的情况。”惹来全程尖叫,当余文乐确定太太王棠云(Sarah)位置后,唱到:“你令我超级快乐,请你必须要有自信,你现有一切,无谓变动。”时刻意望实台下的Sarah,疯狂示爱老婆。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
余文乐夫妇逛街如连体婴 王棠云衣服宽松遮掩肚子 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/27/renren_0d27a826-cb0a-414d-8846-1bdfc15dfea1.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }