注册
匠选
热门文章 换一换

BIGBANG太阳与闵孝琳夏威夷拍写真 2月将结婚


来源:mydaily

韩国男团BIGBANG成员太阳将在这周与女友闵孝琳一起飞往夏威夷拍摄杂志写真。此前已公开交往三年之久的太阳与闵孝琳宣布了将于今年2月3日结婚,这次夏威夷之行将是两人首次一起拍摄杂志写真,也是两人在宣布

太阳与闵孝琳

韩国男团BIGBANG成员太阳将在这周与女友闵孝琳一起飞往夏威夷拍摄杂志写真。

此前已公开交往三年之久的太阳与闵孝琳宣布了将于今年2月3日结婚,这次夏威夷之行将是两人首次一起拍摄杂志写真,也是两人在宣布婚讯后第一次一起公开亮相。

太阳将在今年上半年参军服役,这次夏威夷之行将和婚礼一样成为太阳和闵孝琳两人美好的回忆。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王玉露 PK094]

责任编辑:王玉露 PK094

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
闵孝琳、太阳4年情开花结果,宣布结婚太阳SNS上传结婚宣言!祝贺 http://p2.ifengimg.com/web/2017_01/29e8fc9991194e9_w1135_h639.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }