注册
FUN来了
热门文章 换一换

真恩爱?演技派?李小璐借宿PGONE家隔天与贾乃亮牵手


来源:娱情记事本

12月31日,陷入“夜宿”风波的李小璐和贾乃亮正处在舆论的风口浪尖,尽管双方都已经澄清,但是舆论并没有平息,持续发酵。今日,有媒体爆料李小璐12月29日借宿pgone家,隔天(

李小璐和贾乃亮(资料图)

12月31日,陷入“夜宿”风波的李小璐和贾乃亮正处在舆论的风口浪尖,尽管双方都已经澄清,但是舆论并没有平息,持续发酵。

今日,有媒体爆料李小璐12月29日借宿pgone家,隔天(30日)牵手贾乃亮一家三口现身酒店。真恩爱还是演技派?一时之间网友众说纷纭。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
贾乃亮回应李小璐出轨事件 力挺媳妇被赞心大 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/02/renren_a3fc80b3-1c71-4bfe-b2f6-5ea48004bc73.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }