注册
匠选
热门文章 换一换

《热血街舞团》将分两队比拼 鹿晗王嘉尔结盟呼声高


来源:凤凰网娱乐

《热血街舞团》目前正在紧张有序的筹备当中,随着王嘉尔、宋茜两位热血召集人近日相继宣布加盟,备受瞩目的四位“热血召集人”终于集结完毕,正当大家猜测四位召集人会如何开展对抗时,《热

《热血街舞团》分组对决

《热血街舞团》目前正在紧张有序的筹备当中,随着王嘉尔、宋茜两位热血召集人近日相继宣布加盟,备受瞩目的四位“热血召集人”终于集结完毕,正当大家猜测四位召集人会如何开展对抗时,《热血街舞团》官方1月3日上午发布微博表示,四位热血召集人将两两组队,分成两个战队进行比拼,对抗升级的玩法让人耳目一新,关于四位导师将如何分组也引发了网友的热议。

从悦享会宣布两位头部流量加盟《热血街舞团》担任召集人,到全球线上海选火热进行,再到王嘉尔、宋茜两位热血召集人加盟,以及目前为止还在不断增加的街舞厂牌参赛名单,《热血街舞团》一直都以“耿直“的画风不断给观众制造惊喜,每次消息的公布都能引发无数关注的目光,紧接着四位热血召集人全部集结后,又爆出消息称四位召集人将组成两支队伍比拼,不走寻常路的作风再次引发热议,而关于四位召集人到底将如何分组,也成为粉丝和网友们最关心的话题。

热血召集人王嘉尔加盟之后,就有不少粉丝开心表示“很期待看到两位哥哥被嘉尔撩的画面”,“希望可以从哥哥们身上学到更多东西”,实际上王嘉尔和鹿晗早在之前的综艺节目中就有过互动,王嘉尔更是曾撒娇问鹿晗“我重要还是扇子重要”,鹿晗则宠溺回答“嘉尔重要”,羡煞无数粉丝,因此不少网友留言希望鹿晗王嘉尔兄弟俩“结盟”。而宋茜作为唯一的女召集人,到底会与哪位召集人组成战队也引发各种猜测,但是不论最终如何组队,拥有超强实力的四位顶级流量齐聚在《热血街舞团》已经备受瞩目,“双剑合璧”的形式无疑让两支队伍都实现了力量上的优势互补,四位召集人究竟将如何分组、哪个队伍又将诞生最终的冠军引人期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:何雅君 PK091]

责任编辑:何雅君 PK091

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: