注册
匠选
热门文章 换一换

陈孟奇《我的小姨》完美收官 美好大结局暖心煽情


来源:凤凰网娱乐

由童蕾、朱泳腾、赵峥、陈孟奇等主演的安徽卫视、山东卫视年代温情大戏《我的小姨》已于昨晚在观众们的不舍中圆满落幕。本剧讲述了上世纪六十年代到八十年代这段时期,一个“艺术家庭”中两

陈孟奇饰演秋风

由童蕾、朱泳腾、赵峥、陈孟奇等主演的安徽卫视、山东卫视年代温情大戏《我的小姨》已于昨晚在观众们的不舍中圆满落幕。本剧讲述了上世纪六十年代到八十年代这段时期,一个“艺术家庭”中两代人的命运故事。由陈孟奇饰演的成年“秋风”,连续遭遇家庭变故后,独自一人踏上求学之路,不料一路艰辛,壮志难酬,在亲情、梦想、现实的选择中徘徊,最终领悟幸福的真谛,并且子承父志,成为一名知名画家。该剧自开播以来,凭借真实、温暖的剧情,持续霸屏,口碑收视双丰收。

陈孟奇饰演“混不吝”引发热议

结局倾情“告白”感动众人

新生代男演员陈孟奇在《我的小姨》中饰演“秋风”一角,在秋家姐弟三人中排行老二,在画作方面得到父亲真传,天赋异禀,但却因家庭不断变故变得孤僻、冷漠、执着,频频与家人、朋友争吵。因为父亲遗作丢失,三姐弟亲情中的猜忌与不知所措、冲突与矛盾都极致化地体现,使得本剧内在的张力十足,也给观众带来情感上的激荡。

陈孟奇饰演的“秋风”也因在剧中的性格一度遭到观众热议,也引发了观众对人生阅历的讨论,在经历了重重事件后,三姐弟从嫌隙渐生到互相理解,最终“秋风”放下了心里所有的执念回国,向曾经对立过的人透露心声,泪洒现场。

陈孟奇饰演秋风

演技扎实敢于突破自我

陈孟奇低调谦逊认真演戏

比起此前的拍摄经历,陈孟奇表示,这部剧拍摄周期相对比较短,对剧本深刻理解,并坦露自己此次搭档演艺圈前辈受益匪浅,“秋风”这个角色的成长经历丰富曲折,无论是台词还是情感的表现对自己都是磨炼演技的挑战,在表演上,他揣摩角色不同时期的心理变化,力求强化与释放角色内心的矛盾,将他多面的形象展示出来。

新生代演员陈孟奇新戏不断集演技颜值于一身得到观众认可

陈孟奇因出演大型古装神话喜剧《济公传之活佛登基》中的“降龙”一角,以帅气的古装扮相,秒杀菲林无数,得到观众的赞赏和认可。随后出演改编自南派三叔同名小说的《怒江之战》中的“草三”,“神还原”原著人物特点,以其可圈可点的演技赢得了观众的追捧。随后军旅题材电视剧《尖峰之烈焰青春》接棒。

《我的小姨》于昨晚完美收官,陈孟奇新作品《太古神王》、《深渊行者》、《不婚》也已蓄势待发,敬请期待!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: