注册
匠选
热门文章 换一换

蔡少芬望向车外怅惘出神 素颜出镜端庄大气


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 1月3日,蔡少芬晒出一张近照。照片中她坐在车上,望向车外,微微出神,嘴角勾起,但是表情却有些许怅惘。素颜出镜的蔡少芬依旧美丽,岁月并没有在她身上留下过多印记,反而更显示出经岁月沉淀后的端

蔡少芬

凤凰网娱乐讯 1月3日,蔡少芬晒出一张近照。照片中她坐在车上,望向车外,微微出神,嘴角勾起,但是表情却有些许怅惘。

蔡少芬晒照

素颜出镜的蔡少芬依旧美丽,岁月并没有在她身上留下过多印记,反而更显示出经岁月沉淀后的端庄优雅气质,这也让她显得越发迷人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王玉露 PK094]

责任编辑:王玉露 PK094

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
蔡少芬普通话太烂,回答屡屡出错张晋狂笑 http://p1.ifengimg.com/web/2018_01/9efb0011a68998c_w1272_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }