注册
匠选
热门文章 换一换

吴亦凡在外国街头摊煎饼果子 尴尬时刻表情亮了


来源:1905电影网

近日,吴亦凡参加国外一档美食节目的片段曝光,吴亦凡头戴黑色帽子,黑色T恤叠穿走潮范儿。他美滋滋地打了个鸡蛋,但还没准备好大展身手,没想到鸡蛋慢慢滑落,竟一溜烟掉出锅外!吴亦凡看到鸡蛋滑落后大惊,但表情

吴亦凡

近日,吴亦凡参加国外一档美食节目的片段曝光,吴亦凡头戴黑色帽子,黑色T恤叠穿走潮范儿。他美滋滋地打了个鸡蛋,但还没准备好大展身手,没想到鸡蛋慢慢滑落,竟一溜烟掉出锅外!

吴亦凡看到鸡蛋滑落后大惊,但表情也是萌萌哒。不过由成品来看,吴亦凡和外国友人大快朵颐,两人还对着镜头摆Pose,曾担任《中国有嘻哈》的评委的吴亦凡仍然不改本色。

不少人看到这个片段瞬间对吴亦凡转粉,所谓上得厅堂、下得厨房,虽然是新生代明星,但吴亦凡展现日常生活的一面也确实真实可爱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴亦凡在外国街头摊煎饼果子 尴尬时刻表情亮了 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180103/13/wemedia/ed13bdfae18d422b15f079fe1d567b30ac028da9_size419_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }