注册
匠选
热门文章 换一换

应采儿晒Jasper下厨照 小食神做饭有模有样


来源:八小妹

1月3日,应采儿晒出Jasper的下厨照,并配文写道:“Jasper今天学会的:cheddar biscuit with ham,妈咪不需要你会下棋会画画会弹琴!但是希望你..... 会做

Jasper 

1月3日,应采儿晒出Jasper的下厨照,并配文写道:“Jasper今天学会的:cheddar biscuit with ham,妈咪不需要你会下棋会画画会弹琴!但是希望你..... 会做饭,这靠谱吧?”

Jasper

照片中Jasper严格按照工序制作火腿奶酪饼干,认认真真,一丝不苟,甚至赤膊上阵,整个过程有模有样,最后做出的成果也金黄香嫩,令人食指大动。

照片曝光后网友也纷纷评论:“好可爱果然会做饭的男孩子最帅”、“超可爱!!超萌,以后小小春做饭给妈妈吃。”、“小甜椒学会做饭解放麻麻解救老爸”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
Jasper被漂亮小姐姐簇拥过新年,有啥好吃醋的? http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0103/D443D80C24FAA8FC395A56D5FBF194179E77AC2E_size157_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }