注册
匠选
热门文章 换一换

孙楠现任与前任近照对比,这差别也太大了!


来源:邹汝萍

说起孙楠可谓是一位实力派歌手了,代表作品《不见不散》、《五星红旗》、《你快回来》等歌曲至今仍在大众间广为传唱,其凭借高音歌曲红遍全国。1969年2月18日生于辽宁省大连市甘井子区,中国内地男歌手,任梦

说起孙楠可谓是一位实力派歌手了,代表作品《不见不散》、《五星红旗》、《你快回来》等歌曲至今仍在大众间广为传唱,其凭借高音歌曲红遍全国。1969年2月18日生于辽宁省大连市甘井子区,中国内地男歌手,任梦舟明星足球队队长。1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,使之走上职业歌手的道路。虽然在歌坛有着不菲的成就,但是孙楠的婚姻生活却一直为人诟病。

2009年底孙楠与高尔夫节目主持人潘蔚结婚,两人的相识也是因高尔夫而起,孙楠对于高尔夫的热爱使得二人彼此投缘,最终走到了一起。

在2000年,孙楠与内地小品演员买红妹结婚,婚后的两人育有一子一女。在当时买红妹名气比之孙楠大得多,但为了家庭买红妹扮演了家庭主妇的角色。后来因为孙楠事业正处于上升阶段,长期在外面工作,分居两地的二人感情发生了危机,最终导致婚姻破裂2009年3月23日两人协议离婚。

如今拿出潘蔚与买红妹的照片对比,结果还是很惊人的。潘蔚皮肤也已经松弛,面色老态明显,从肤色上来看显得非常的憔悴,和买红妹时尚精致的装扮完全不一样,两人可谓是天差地别。

两人对比之下买红妹在时光的沉淀和打磨下多了从容淡雅的气质,面容依旧青春靓丽,如今带着孩子自由的生活,而不是为了谁而活,可能这就是最大的不同吧。

至于孙楠潘蔚夫妇,俗话说的好:“情人眼里出西施”。愿孙楠能够不负佳人,恩爱长久。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
爱情与长相无关孙楠前妻养眼现任妻子却显老 http://p0.ifengimg.com/pmop/2016/11/19/42bc1678-4f8d-43d2-9cd3-f2887df832e6.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: