注册
匠选
热门文章 换一换

陈嘉桦过年要带劲宝讨红包 老公已经训练儿子说恭喜


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,除夕特别节目《2018超级巨星红白艺能大赏》将于13日在台北小巨蛋举行,2017年晋身妈妈的Ella(陈嘉桦)将登上舞台,她透露:“这次的表演方式很特别,会跟一位小网红合作

Ella

据台湾媒体报道,除夕特别节目《2018超级巨星红白艺能大赏》将于13日在台北小巨蛋举行,2017年晋身妈妈的Ella(陈嘉桦)将登上舞台,她透露:“这次的表演方式很特别,会跟一位小网红合作,相信很多人在网络上看过他,请大家期待我们的新火花!”

对于过年的计划,Ella表示今年最特别就是要带劲宝到处去讨红包,老公赖斯翔已经开始训练劲宝说恭喜恭喜!2018新的一年也会有许多跟大家见面的机会,包含新电影的工作等,工作繁忙又初为人母,她的新年目标是:希望家人都平平安安,宝贝能健健康康,能带着劲宝去探索世界,期待自己能边工作、边跟劲宝一起成长。

今年参与《红白》节目表演,Ella说:“不论是在现场或电视机前的所有的观众,都希望能好好享受,因为这是每年过年必看的节目,像陪伴大家成长的好朋友。希望大家在过年时有《红白》的陪伴,除了可以带给艺人鼓励,艺人也透过这些表演带给大家幸福快乐的感觉”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
Ella陈嘉桦发长文感恩老公 儿子劲宝成S.H.E团宠 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171211/14/wemedia/e9aa5bfc300a39fa5a003a0bde323f74e4634f78_size300_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }