注册
匠选
热门文章 换一换

赛琳娜与友人海边嬉水,大腿内侧惊现超长疤痕!


来源:geear时尚

每次到了年末的日子,大家都会来个年度总结和回顾,反思这年来的得着以及所思所感,对“Ins 女皇”Selena Gomez 来说,2017 是她对抗红斑狼疮症的重大一年,全赖她的

每次到了年末的日子,大家都会来个年度总结和回顾,反思这年来的得着以及所思所感,对“Ins 女皇”Selena Gomez 来说,2017 是她对抗红斑狼疮症的重大一年,全赖她的好友Francia Raisa 慷慨捐肾,她才得以健康地活下去。虽然Selena 幸运地能够续命,但手术过后令她的腹部留下了一条永久性的疤痕。但想不到腹部以外,Selena 身体还有另一处留下了一道更长的疤痕。

Selena 昨日被拍到与一班好友到墨西哥Cabo 的海边嬉水,她身穿一件黑色连身泳衣,从照片可见,在大脾内侧有一道清晰可见的疤痕。据Selena 上年10 月时接受的访问,除了肾脏移植手术,Selena 的其中一条血管也出现问题,因此她还需要额外接受多一个手术,而这道长长的疤痕很有可能就是因此而来的。

虽然疤痕相当明显,但Selena 并没有因此而遮遮掩掩,反而大方地显露出来,勇敢地面对它-或许这正正就是乐观的Selena 的人生格言吧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
赛琳娜成2017年绝对的人生赢家 粉丝名气爱情大丰收 http://p2.ifengimg.com/a/2017_52/0b4bc7ab293c8b9.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }