注册
匠选
热门文章 换一换

PG One李小璐花1400万做公关?卓伟方面回应了…


来源:东城笑娱

1月3日,PG One和李小璐“夜宿”风波引起的出轨风波持续发酵。有网友在爆料,PG One花了1400万请成都的公关公司引热分流,同时也取消了3月份前所有商演。对此,卓伟全明

1月3日,PG One和李小璐“夜宿”风波引起的出轨风波持续发酵。有网友在爆料,PG One花了1400万请成都的公关公司引热分流,同时也取消了3月份前所有商演。对此,卓伟全明星探(现娱姬小妖)否认该传言。

爆料人称,pgone花费1400万请公关公司,去李小冉等名字相近的明星微博分流,同时还买通曝光王思聪的绯闻来挡子弹,1400万只是今天的料的价格,后续的价格还在谈。联想到今天王思聪发的“我今天生日,居然被人买热搜挡子弹”上微博热搜,似乎为传闻增加了可信度。但是这个传闻遭到了卓伟全明星探团队辟谣,其工作人员称:“假的,1400万赶紧去立案吧。”

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
PGONE为李小璐花大价钱,被曝用1400万买下卓伟“周三见 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0103/E72BC193B617E33A5DFB34D60BF04D6EBD8E8632_size92_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: