注册
匠选
热门文章 换一换

卓伟否认收钱公关李小璐事件:爆料王思聪早有计划


来源:娱情记事本综合

1月3日,有网友在爆料,PG One花了1400万请成都的公关公司引热分流,同时也取消了3月份前所有商演,PG One和李小璐“夜宿”风波引起的出轨风波持续发酵。有媒体联系到了

卓伟

1月3日,有网友在爆料,PG One花了1400万请成都的公关公司引热分流,同时也取消了3月份前所有商演,PG One和李小璐“夜宿”风波引起的出轨风波持续发酵。有媒体联系到了卓伟求证,卓伟表示:“完全是造谣,这1400万是怎么给我的?转账还是现金,现在造谣已经完全无成本了。”

李小冉秒删爆料微博截图

卓伟还称1月3日是王思聪生日,他们早就定好了在这一天发王思聪的爆料,并没有临时替换,以后如果拍到了李小璐先关的料也会曝出来。此前卓伟团队工作人员也辟谣称:“1400万赶紧去立案吧”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }