注册
FUN来了
热门文章 换一换

网友晒三年前地铁偶遇胡一天照片 高颜值让人想搭讪


来源:娱情记事本

1月4日凌晨,有网友晒出一张3年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片,并称其为人生中遇到的第一个想搭讪的帅哥。照片中胡一天身穿豹纹上衣戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分清秀帅气。4日凌晨,有网友晒出一张自己

胡一天3年前

1月4日凌晨,有网友晒出一张3年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片,并称其为人生中遇到的第一个想搭讪的帅哥。照片中胡一天身穿豹纹上衣戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分清秀帅气。

网友晒照

4日凌晨,有网友晒出一张自己三年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片并配文称:“3年前,杭州地铁上遇到人生中第一个想搭讪的帅哥,这是胡一天吗?”

照片中胡一天身穿豹纹上衣。戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分帅气。粉丝看到3年前的爱豆纷纷调侃:“这件衣服除了他没谁穿了放心吧,就是他了”、“胡一天本人了”。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
听超人气小鲜肉胡一天唱情歌,深深沉迷其中,无法自拔 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/03/renren_53190b0d-9123-46a9-acdb-3f09cf515424.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }