注册
匠选
热门文章 换一换

曾被李小璐妈妈抢男友?杨二车娜姆:有其女必有其母


来源:落落繁娱综合

作为07年快乐男声的评委杨二车娜姆,今天下午在微博爆料,20年前她在旧金山生活的时候,男朋友被抢了,而抢她男朋友的竟然是李小璐的母亲张伟欣,还配文字“有点尴尬…&hellip

作为07年快乐男声的评委杨二车娜姆,在微博爆料,20年前她在旧金山生活的时候,男朋友被抢了,而抢她男朋友的竟然是李小璐的母亲张伟欣,还配文字“有点尴尬……”。最近李小璐事情出来后出来后,很多人联系她向她求证,问李小璐母亲是否就是抢她男友Chris的交际花。杨二车娜姆不仅承认还说“有其女必有其母”。

对这条微博网友们态度不一,有人表示理解“当时李小璐妈妈和她爸爸离婚了,她妈妈去了旧金山,那姆也在旧金山,当时的华人圈很小,有交集也是可能的。”还有网友表示反对的态度“现在这种时候还落井下石,你自己也不是什么好东西。”“墙倒众人推大概就是这样了,虽然对李小璐无感,还扯上别人妈妈,还二十多年前,以前不说,现在还有什么好说的,蹭热度?”

还有网友爆料这条消息早在杨二车娜姆的书中就有提到,华人聚会遇到的电影演员也就是李小璐妈妈,两人很投机还经常和男朋友三人行,最后没想到男朋友和李小璐妈妈被杨二捉奸在床,这在当时的华人圈里也是路人皆知。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨二车娜姆:跨国婚姻让我虚荣心得到满足 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/04/18/05431a4e-96a0-40d0-89f9-5f2cfd15739a_1.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: