注册
FUN来了
热门文章 换一换

苍井空婚后状态超好 深夜晒照皮肤细腻好红润


来源:娱情记事本综合

1月9日晚,刚宣布结婚喜讯的苍井空通过微博晒自拍照,并称:“今天在日本有一个采访了! ”还配上了接受采访的照片。婚后的苍井空看起来气色愈发红润,大眼妩媚,皮肤光滑白皙,洋溢着幸

苍井空

1月9日晚,刚宣布结婚喜讯的苍井空通过微博晒自拍照,并称:“今天在日本有一个采访了! ”还配上了接受采访的照片。

苍井空接受采访

婚后的苍井空看起来气色愈发红润,大眼妩媚,皮肤光滑白皙,洋溢着幸福的笑容。

网友纷纷围观并留言称:“苍老师,依旧美丽……”“新婚快乐,求皮肤保养秘诀!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
苍井空宣布结婚,称男方不帅又没钱,但接受了她以前的工作! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0109/475ED70CD36FB851D7BDE8047660EEDAD1F875BA_size12_w448_h252.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }