注册
匠选
热门文章 换一换

娄艺潇深夜为男友庆生送祝福 定位透露了小巧思


来源:凤凰网娱乐

1月11日是娄艺潇男友李川的生日,娄艺潇于1时11分在社交平台发文称:“生日快乐”并定位马尔代夫,看来俩人是去甜蜜度假了,真是让人羡慕。

娄艺潇、李川

凤凰网娱乐讯 1月11日是娄艺潇男友李川的生日,娄艺潇于1时11分在社交平台发文称:“生日快乐”并定位马尔代夫,看来俩人是去甜蜜度假了,真是让人羡慕。

娄艺潇发文截图

据悉,在上个月娄艺潇生日时,李川也发了同样格式的文字。两个人连发文格式都是情侣的,不禁让粉丝们好生羡慕:“也太甜蜜了吧”、“这碗狗粮有点撑”、“大晚上秀恩爱”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
男友李川零点准时为娄艺潇庆生 感情甜蜜浓厚 http://p0.ifengimg.com/a/2017_52/b81038493573fba.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }