注册
FUN来了
热门文章 换一换

60岁葛优老婆近照曝光,果然是真爱(图)


来源:娱乐暴走君综合

   葛优,想必喜欢看电视的人对他都很熟悉吧。从外型来看属于丑星,但是他却能够突破传统的表演套路,将小人物身上具有人性的一面挖掘出来,使其更贴近真实的生活。他以其光头和不瘟不火的

葛优,想必喜欢看电视的人对他都很熟悉吧。从外型来看属于丑星,但是他却能够突破传统的表演套路,将小人物身上具有人性的一面挖掘出来,使其更贴近真实的生活。他以其光头和不瘟不火的幽默风格,赢得了众多观众的喜爱。

葛优的老婆贺聪,是一位教美术的小学老师,同时也是葛优贴身助理。据称葛优对贺聪的第一印象很好,而葛优虽说是演员,当时还是跑龙套的。但是贺聪看中了他的朴实稳重心眼好,双方开始交往。

葛优是个实力宠妻的好男人,他们没有孩子,两人携手走过了30年,现在的贺聪,已从妙龄少女变成了老太太。

看看她一身睡衣的装扮,十分随性,还撞脸黄渤。网友:原来葛优每天面对这样的女人!

葛优对老婆也是真爱了,你觉得呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《让子弹飞》冯小刚和葛优这段 现在看是多么经典 http://p2.ifengimg.com/web/2017_51/11f1da10577832b_w1280_h693.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: