注册
匠选
热门文章 换一换

被萌娃叫阿姨 范冰冰尴尬刘亦菲的回答亮了


来源:八小妹综合

近日,一组女星被小孩子叫阿姨的帖子在网络上走红。面对萌娃的叫阿姨,刘亦菲、范冰冰、刘涛、应采儿等女星的反应各不相同,十分有趣。刘涛在节目中跟小朋友说可以叫她“涛涛姐姐”,但小朋

刘涛节目截图

近日,一组女星被小孩子叫阿姨的帖子在网络上走红。面对萌娃的叫阿姨,刘亦菲、范冰冰、刘涛、应采儿等女星的反应各不相同,十分有趣。刘涛在节目中跟小朋友说可以叫她“涛涛姐姐”,但小朋友还是耿直的叫阿姨。范冰冰姚晨则是一脸尴尬。

应采儿主动让孩子叫阿姨

应采儿被叫姐姐,赶紧让小朋友改口叫“阿姨”,刘亦菲在一次路演中遇到6岁萌娃叫“姐姐”,她笑着说:“你太萌了,应该叫我阿姨”,然后小朋友接着说:“姐姐你好美”。

刘亦菲路演遇6岁小女孩提问

对此,网友纷纷表示:“有些人的年纪叫阿姨真的很对啊”、“刘涛这种为人母的了就别姐姐了吧”、“刘亦菲好可爱”、“神仙姐姐和应采儿很实诚了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
女星被喊“阿姨”反应是:刘涛范冰冰尴尬,应采儿刘亦菲被赞 http://p2.ifengimg.com/web/2018_01/1a33aacd9ea6629_w1280_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }