注册
匠选
热门文章 换一换

冤冤相报系列!马苏曾骂刘洲成渣 男方如今这样回怼


来源:八小妹综合

近日,马苏因李小璐夜宿PG One家事件被推到舆论的风口浪尖上,被网友指帮李小璐编造谎言欺骗贾乃亮。对此,刘洲成留言评价表示:“你渣的我竟找不到合适的语言骂你”。其实去年刘洲成

刘洲成、马苏

近日,马苏因李小璐夜宿PG One家事件被推到舆论的风口浪尖上,被网友指帮李小璐编造谎言欺骗贾乃亮。对此,刘洲成留言评价表示:“你渣的我竟找不到合适的语言骂你”。

刘洲成评论马苏

其实去年刘洲成处在“家暴”风暴中时,马苏就在他的微博下发文:“你渣的我竟找不到合适的语言骂你”。如今马苏收到同样的评论,刘洲成表示:“没毛病吧?风水轮流转​​​​”。

马苏去年评论刘洲成

对此,网友纷纷表示:“五十步笑百步”、“冤冤相报何时了”、“笑死了”、“本是同根生,相煎何太急”、“差点笑出声”、“特别可以啊,苍天饶过谁”、“出来混,迟早是要还的,没毛病老铁”。

刘洲成微博截图

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
刘洲成被扒曾家暴前女友!马苏骂渣男马雪阳跟李茂却开撕了! http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170518/13/wemedia/ebfb3d1cea588430914fccee9590b976c268e696_size436_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }