注册
匠选
热门文章 换一换

邹市明出院后首发声:好久不见 我还是我


来源:八小妹综合

近日,邹市明因眼睛病患住院治疗,牵动许多粉丝的心。1月12日上午出院后的邹市明首次发声,转发工作室微博,并配文:“好久不见,我还是我”。对此,网友纷纷表示:“邹爸爸

邹市明

近日,邹市明因眼睛病患住院治疗,牵动许多粉丝的心。1月12日上午出院后的邹市明首次发声,转发工作室微博,并配文:“好久不见,我还是我”。

对此,网友纷纷表示:“邹爸爸早日康复…敬你”“永远的英雄,祝你早日康复”“邹市明一定要保重好身体呦,你是我们的骄傲”“希望你们一家四口一直幸福下去”。

据悉,1月11日记者从上海长征医院了解到,奥运冠军、拳王邹市明已于近日出院。邹市明住院期间,医院与其商讨了手术事宜,中外眼部专家也进行了综合会诊,以确定手术方案。如今邹市明还没做手术就决定出院,知情人表示,可能出于两个原因:一是对于医院方提出的手术方案进行考虑;二是寻求其它医疗机构的治疗建议。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
邹市明打拳眼睛出现严重问题 冉莹颖在医院伤心流泪 好难过 http://p3.ifengimg.com/web/2017_52/c28bdf5031424fd_w798_h449.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }