注册
匠选
热门文章 换一换

“槿汐姑姑”一家三口出游 老公晒照醋意十足


来源:八小妹

凤凰网娱乐讯 近日,“槿汐姑姑”孙茜丈夫在微博晒出一组照片,并配文:“臭小子,这是我的座位,你让我睡哪里,你爹我和你娘亲已经被你折腾的不行了”。照片中,

孙茜与爱子

凤凰网娱乐讯 近日,“槿汐姑姑”孙茜丈夫在微博晒出一组照片,并配文:“臭小子,这是我的座位,你让我睡哪里,你爹我和你娘亲已经被你折腾的不行了”。照片中,孙茜仔细地帮小老虎擦手,脸上的笑意温暖幸福。

小老虎

一家人幸福的打闹引得一众网友纷纷表示“小老虎好可爱啊!”、“一家三口一起出行感觉好幸福呢”、“茜姐很接地气,喜欢你们一家人”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“槿汐姑姑”孙茜全家福曝光 一家三口温馨有爱 http://p3.ifengimg.com/a/2017_50/de0e24484a28656.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }