注册
匠选
热门文章 换一换

蔡少芬张晋再拍婚纱照 礼服还是10年前的那一套


来源:八小妹综合

1月12日中午蔡少芬晒出一组和丈夫张晋的婚纱照,并配文:“时间过得太急速了!十年有喜有忧有趣有怒一切一切都是满满的爱!如没有主的恩典,这个家不可能如此缤纷!往后每一日,我们也会继续坚爱,也

张晋和蔡少芬深情对望

1月12日中午蔡少芬晒出一组和丈夫张晋的婚纱照,并配文:“时间过得太急速了!十年有喜有忧有趣有怒一切一切都是满满的爱!如没有主的恩典,这个家不可能如此缤纷!往后每一日,我们也会继续坚爱,也谢谢“极品”张晋,爱你啊”。结婚10年再拍婚纱照,蔡少芬和张晋十指紧扣深情对望,十分甜蜜,蔡少芬穿的婚纱还是10年前的那条。

张晋蔡少芬全家福

对此,网友纷纷表示:“炫夫狂魔張太每天都像新婚”“哇,居然还是十年前那条婚纱”“猝不及防一口狗粮”“祝可爱的娘娘要一直幸福下去”。

婚纱和十年前的一模一样

据悉,2008年,蔡少芬与演员张晋在香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼。2011年5月11日,蔡少芬生下第一个女儿张楚儿。2013年3月25日,蔡少芬生下第二个女儿。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
蔡少芬管理张晋新公司的财政 慨叹错过女儿成长时光 http://p0.ifengimg.com/web/2018_01/8fcbe65d30d8ce0_w1280_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }