注册
FUN来了
热门文章 换一换

童年阴影!梅婷晒与冯远征合影,网友却让她快跑


来源:凤凰网娱乐

1月12日,梅婷在微博晒出自己与冯远征的合影,照片中的两人笑容满面,看起来关系十分热络。但却有不少网友喊梅婷“快跑快跑快跑”,童年阴影果然不小。梅婷还调侃道:“我和

梅婷冯远征

1月12日,梅婷在微博晒出自己与冯远征的合影,照片中的两人笑容满面,看起来关系十分热络。但却有不少网友喊梅婷“快跑快跑快跑”,童年阴影果然不小。

对镜微笑关系好

梅婷还调侃道:“我和我的童年阴影,我亲爱的冯远征”。据悉,2001年二人曾合作《不要和陌生人说话》。因剧中关于家庭暴力的情节真实深入人心,也成为不少人心中的“阴影”。冯远征甚至因此当上了“家庭暴力”的“代言人”,不想私下两人关系却十分要好。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
冯远征家暴梅婷,梅婷被迫离家出走 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1016/05BB8DDF36A13CDEFB7BB6197ED7F80AB5C0B2DA_size103_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }