注册
FUN来了
热门文章 换一换

张亮儿子天天晒妹妹弹琴 兄妹俩神撞脸


来源:凤凰网娱乐

1月12日,张亮儿子天天(张悦轩)更新微博,称:“你不要笑,麻麻给我拍照哪”,上传了一则视频,并配上了狗头、猫头等滑稽的表情。视频中张亮的女儿zoe正在一本正经地弹着钢琴,转头

长脸女儿

1月12日,张亮儿子天天(张悦轩)更新微博,称:“你不要笑,麻麻给我拍照哪”,上传了一则视频,并配上了狗头、猫头等滑稽的表情。

视频中张亮的女儿zoe正在一本正经地弹着钢琴,转头还对镜头笑了笑,最后扭过头去,冲着背后疑似哥哥天天的人来了一句:“你不要笑,妈妈给我拍照哪!”十分娇憨可爱,且与哥哥小时候简直一模一样,令粉丝在大呼天天是晒妹狂魔的同时还感叹,“一不留神以为你穿了女装坐那儿呐。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张亮省钱省出新高度 不给儿子天天买烤鸭 却买死鱼给儿子吃 http://p0.ifengimg.com/web/2018_01/eb629adb8a57110_w1280_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }