注册
匠选
热门文章 换一换

宋小宝回忆童年 自曝全家为躲债曾在深山住两年


来源:凤凰网娱乐

今日,《穿越吧》节目曝光本期预告,宋小宝回忆童年,自曝小时候全家为躲债曾在深山住了两年。节目中,宋小宝变身古蜀国平民百姓,却因交不起地租成为侯府苦役,开始了一波三折的打工还债之路。抓老鼠、补鼠洞、清鼠

宋小宝

今日,《穿越吧》节目曝光本期预告,宋小宝回忆童年,自曝小时候全家为躲债曾在深山住了两年。

节目中,宋小宝变身古蜀国平民百姓,却因交不起地租成为侯府苦役,开始了一波三折的打工还债之路。抓老鼠、补鼠洞、清鼠粪,开启一条龙除鼠模式。从粮仓转战厨房,宋小宝烧火做菜有模有样,厨艺满格惊呆众人,却也不由回想起童年:“小时候,全家为躲债曾在深山住了两年,每天以自然为伴,自给自足。”让人心疼。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋小宝版“街舞”你看过没?网友大开眼界:长见识了! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/12/renren_7222e361-5b21-4050-9e42-cd725bee5360.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }