注册
匠选
热门文章 换一换

自己的孩子留学却不知?汪峰前妻发文怒怼章子怡


来源:八小妹综合

1月13日清晨,汪峰前妻葛荟婕再次发文,引来网友们的关注,言语间透露出自己不清楚孩子动向,并对汪峰章子怡将让自己的孩子留学之事不知情。葛荟婕说:“嗯。你没有告诉我xixi去留学?? 因为什

章子怡汪峰一家

1月13日清晨,汪峰前妻葛荟婕再次发文,引来网友们的关注,言语间透露出自己不清楚孩子动向,并对汪峰章子怡将让自己的孩子留学之事不知情。

葛荟婕发文

葛荟婕说:“嗯。你没有告诉我xixi去留学?? 因为什么?你和章小些的孩子比xixi重要?为什么你们的选择没有告诉我?本来想要原谅你们。我女儿竟然去看上了222222后妈”。

这样的发文让网友们都十分气愤,纷纷留言说:“当你放弃她的那刻,你就没有话语权了”、“他们也是希望孩子能好,并没有区别对待”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
小苹果叫章子怡妈妈,惹葛荟婕吃醋发文:我的宝宝 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/06/renren_6eb8d24b-d6df-4384-bba8-1a91dd5e6cb6.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }