注册
FUN来了
热门文章 换一换

朱芯仪首回应贾静雯资金援助说:我老公很会赚!


来源:港星台娱综合

据台湾媒体报道,朱芯仪日前参加节目录影,对于日前媒体报道他们一家人的经济来源,都需靠姐姐贾静雯支援过活,对此她无奈表示,现在戏接得虽然不多,除了偶尔出来接通告、上节目外,但网络业配文收入不错,且老公卫

朱芯仪

据台湾媒体报道,朱芯仪日前参加节目录影,对于日前媒体报道他们一家人的经济来源,都需靠姐姐贾静雯支援过活,对此她无奈表示,现在戏接得虽然不多,除了偶尔出来接通告、上节目外,但网络业配文收入不错,且老公卫斯理也很懂得投资理财,有精准的投资眼光,家中经济充裕,根本不需要要姐姐贾静雯的援助。

她说:“以前媒体写我怎么样我都没关系,但这次是说到我的家人就不行!”才会让她气炸跳出来讲。她表示,老公投资股市眼光也很精准。之前老公买了一支上市股票,原本以为会大涨,却没想到暴跌,当时她很担心的跟老公说:“不如把它卖了,免得继续放下去会惨赔。”但老公就是坚持放着,放了一年多之后那支股票不但回涨,还分配股息,后来卖掉没赔反赚,当下心想:“还好当初老公没听我的,把股票卖掉!”

她表示,老公投资股票、她则研究外汇,加上前一阵子工作很忙,导致她前阵子内分泌失调很严重,原以为只是发福,靠着节食与运动,却怎样也瘦不下来,当下很紧张跑去看中医,医生告诫她身体严重内分泌失调,必须好好调养与休息,现在靠中西医双管调整,先把身体调整好,赶快恢复以往苗条身形。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
靠贾静雯支援养家?弟媳朱芯仪否认:不要再说了 http://p0.ifengimg.com/a/2017_44/c8dfc050613e82b.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }