注册
匠选
热门文章 换一换

性侵蓝洁瑛?曾志伟透过谭咏麟回应:怎么可能


来源:港星台娱综合

据台湾媒体报道,近日一位“女模教母”韩颖华突然爆料曾志伟是当年性侵女星蓝洁瑛的演艺圈大哥,让蓝洁瑛这些过往事又再度成为话题。不过消息一出,圈中好友都跳出来力挺曾志伟,他的好友谭

曾志伟、谭咏麟

据台湾媒体报道,近日一位“女模教母”韩颖华突然爆料曾志伟是当年性侵女星蓝洁瑛的演艺圈大哥,让蓝洁瑛这些过往事又再度成为话题。不过消息一出,圈中好友都跳出来力挺曾志伟,他的好友谭咏麟昨出席活动,透露事发第一时间就联络曾志伟,他可是一笑置之,表示“怎么可能?”

曾志伟近来被卷入性侵蓝洁瑛疑云之中,尽管第一时间他发声明否认,可指控的“女模教母”韩颖华却相当有信心。而他的好友谭咏麟昨在广州出席活动,被媒体追问此事时,就透露看到消息后随即打给曾志伟关心,不仅表示两人谈话过程有说有笑,曾志伟更告诉他“怎么可能是真的?”

谭咏麟也表示“我不知道什么教父教母,第一,我不认识她,这种时候真的千奇百怪、多采多姿。”被追问是否相信曾志伟不会做这种事时?谭咏麟一句“他应该没这能力”笑坏所有人,记者问他使哪方面没能力?吓得他搞笑说:“朋友嘛!不能说”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
模特教母指控曾志伟 性侵不止一次 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/12/renren_a5c775ed-da85-4d25-baa5-6ba344634fde.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }