注册
匠选
热门文章 换一换

李冰冰王俊凯签美国公司 开拓好莱坞片资源


来源:娱情记事本综合

去年6月成立的洛杉矶电影公司The H Collective宣布启动经纪部门H Management,首先签下的两名艺人为李冰冰和王俊凯,将帮助他们在亚洲之外打造电影等作品,两人确定在未来几年参演3部

李冰冰

去年6月成立的洛杉矶电影公司The H Collective宣布启动经纪部门H Management,首先签下的两名艺人为李冰冰和王俊凯,将帮助他们在亚洲之外打造电影等作品,两人确定在未来几年参演3部H Collective的影片,开拓好莱坞片资源。这个新的经纪部门将很快任命一名主管,向影业CEO Nic Crawley汇报。也将拓展中国以外的演员。

王俊凯

该影业的目标是一年打造4部以上影片,现在正在制作首部长片《The Parts You Lose》,由“小粉”亚伦·保尔、斯科特·麦克纳里(《怪兽》《蝙蝠侠大战超人》)、玛丽·伊丽莎白·温斯泰德(《死神来了3》《冰血暴》)主演。该公司合作的制作人有《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩等,和古恩正合作一部未定名恐怖片,由David Yarovesky(《蜂巢》导演,与古恩有过多次合作)执导,编剧是古恩的兄弟布莱恩·古恩和堂兄弟马克·古恩。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李冰冰眼中的王俊凯:谦和谦虚没有偶像包袱不怕错 http://p1.ifengimg.com/a/2018_01/4618d1a54208c40.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }