注册
FUN来了
热门文章 换一换

刘芸为撇清跟李小璐关系不惜得罪一群人,遭网友打脸


来源:萌神木木综合

李小璐夜宿事件一波未平一波又起,那边PGONE因歌词风波演艺事业遭到冲击,这边马苏跟黄毅清闹上法院,实在是一团乱。众所周知,马苏因给李小璐澄清挡枪而“惹祸上身”,另一边吕佳容也

李小璐夜宿事件一波未平一波又起,那边PGONE因歌词风波演艺事业遭到冲击,这边马苏跟黄毅清闹上法院,实在是一团乱。众所周知,马苏因给李小璐澄清挡枪而“惹祸上身”,另一边吕佳容也因为替李小璐澄清“我可能是鱼”的意思,而遭到网友群嘲。几乎只要跟李小璐亲近的圈内人,微博都没有能够逃过观光团的评论。

这不,最近刘芸微博下就遭到了观光团围观,连其老公的微博都未能幸免。起因是因为刘芸也曾被认为是泰迪姐妹团一员,而泰迪姐妹团也被称为“假脸姐妹团”,核心成员就是李小璐跟甘薇等女星。这次李小璐夜宿风波,有网友就跑到评论下滋事,被刘芸亲自回应。

刘芸表示:“我不是泰迪姐妹团的,我不养狗也不整容!我只是多年前帮甘薇拍了一个网络剧!所以也认识她们而已!搞清楚,谢谢啦……”

看得出来刘芸对于被扯到一起很是不满,但是一句“我不养狗也不整容”,可以说是间接打了该姐妹团一众人的脸。

但是刘芸说只是认识“她们”而已,也被网友质疑是急于撇清关系。毕竟去年跟李小璐一起上节目时,刘芸还是一口一个“我的好朋友”、“我的闺蜜”。

怎么好朋友好闺蜜变成了只是认识而已?

而且刘芸以前在微博上跟李小璐也没少互动,生日祝福、聚会同框,真的是一样没少。

甘薇生日,姐妹团搞主题庆祝,刘芸也带着老公现身,当时还有报道形容大家是“闺蜜”,也没有看到刘芸当时出来澄清只是认识而已。

只能用网友的话形容,这真是“塑料姐妹”。不过刘芸澄清也不是不可以理解,只是她选择在这个时候澄清,就难免会让网友觉得是在撇清关系,澄清的也不够聪明。反而会落人话柄。而且她说自己“不养狗也不整容”,这一下子得罪了多少人。

对于刘芸的澄清,大家又是怎么看的呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《金星秀》和刘芸吵架摔凳子,郑钧:没想到,扔在地上弹起来了! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/12/renren_4fc9a8ae-6d09-454d-83f3-1f8af3d6df8e.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }