注册
匠选
热门文章 换一换

25岁男模遭劫杀身亡 在家门口被刀插胸膛失血过多


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,英国男模哈里尤佐卡(Harry Uzoka)近日在住家前遭到歹徒抢劫,不仅身上所有财物被洗劫一空,甚至连命也断送了,据悉他是遭到歹徒用小刀刺进胸口,疑似失血过多身亡,年仅25岁。根据英

男模

据台湾媒体报道,英国男模哈里尤佐卡(Harry Uzoka)近日在住家前遭到歹徒抢劫,不仅身上所有财物被洗劫一空,甚至连命也断送了,据悉他是遭到歹徒用小刀刺进胸口,疑似失血过多身亡,年仅25岁。

根据英国媒体《BBC》报道,哈里是在当地时间12日下午4点多遇害,据悉当时他刚走出住家不久,就在附近遭到抢劫,附近居民表示,曾经听到有人大吼,似乎是要某人交出东西,后来就看到有3名男子跑过,但是当时他们并不知道有人受伤。警方表示哈里是被歹徒在胸口刺一刀后,相信他期间因曾试图求救,但是最后疑似失血过多,昏迷跌在了人行道上,救护人员赶到时立刻为他急救,但仍回天乏术。

据悉,英国警方目前已经逮到了2名嫌犯,分别为27、28岁的男子,不过警方相信除了他们两人以外,还有其他的共犯仍然在逃,目前他们也正在积极调查当中。据悉,哈里尤佐卡近来才刚完成了英国版《GQ》杂志的拍摄,先前才刚被一家纽约的模特儿经纪公司签下,模特事业正在起步,没想到突遭到不幸,让人不胜唏嘘。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
男神胡兵不愧是模特出身,这曲线绝了! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0112/EA46306EFDD1565D1ABCDF4CD8CFD31C6F53980F_size180_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }