注册
匠选
热门文章 换一换

赵又廷林更新登杂志封面 网友调侃呼叫高圆圆


来源:天天好音乐综合

日前,赵又廷和林更新一组时尚杂志曝光,两人骑着自行车在弄堂互动,十分有爱很甜。划重点的是这期杂志是二月刊(情人节刊)封面,不少网友调侃这是搞事情呀,并且呼叫高圆圆!林更新还发了微博晒图并配文:最美的不

日前,赵又廷和林更新一组时尚杂志曝光,两人骑着自行车在弄堂互动,十分有爱很甜。划重点的是这期杂志是二月刊(情人节刊)封面,不少网友调侃这是搞事情呀,并且呼叫高圆圆!

林更新还发了微博晒图并配文:

最美的不是下雨天,而是曾与你躲过雨的屋檐下的我本人。

基情满满, 引发网友热评并转发!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
赵又廷林更新组CP 网友呼叫高圆圆 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/13/renren_7db587dc-6696-42a7-adcf-0d82c6475130.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }