注册
匠选
热门文章 换一换

张子萱晒女儿高糊正面照 全身上下都是肉肉的太可爱


来源:八小妹综合

1月13日,张子萱又在微博晒出她和陈赫女儿安安的照片,并且发文称:“小朋友收到一幅可爱的画,装模作样欣赏了半分钟就和狗打成一片了。​”还曝光了女儿高糊的正面照片。照片里安安梳着

陈赫女儿

1月13日,张子萱又在微博晒出她和陈赫女儿安安的照片,并且发文称:“小朋友收到一幅可爱的画,装模作样欣赏了半分钟就和狗打成一片了。​”还曝光了女儿高糊的正面照片。

安安可爱的背影

照片里安安梳着小辫,坐在地上盯着画像,萌萌的背影和肉肉的小腿十分可爱。她似乎是在对着可爱的画沉思,这幅画以蓝色为主色,上边有许多可爱的动物。另一张则就转身和狗玩到了一起。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陈赫女儿戴超大墨镜扎朝天辫 获封“社会我安姐” http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/11/renren_ffd36049-cdc3-4f02-a6a5-025ff0537b4b.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }