注册
匠选
热门文章 换一换

Jasper与郑希怡女儿同框 两个萌娃互换零食超有爱


来源:八小妹综合

近日,郑希怡晒出了自己女儿梁浸浸和陈小春应采儿的儿子Jasper的合影。照片中,两个可爱的小孩都在吃零食,吃到开心时两个人还互换,看起来十分可爱。此前万圣节时两个小朋友还带过同框发箍,萌气十足。而郑希

梁浸浸和Jasper

近日,郑希怡晒出了自己女儿梁浸浸和陈小春应采儿的儿子Jasper的合影。照片中,两个可爱的小孩都在吃零食,吃到开心时两个人还互换,看起来十分可爱。

两个可爱的萌娃交换零食

此前万圣节时两个小朋友还带过同框发箍,萌气十足。而郑希怡和应采儿也是多年的好友。

对此,网友纷纷评论道:“小拳头好可爱呀”、“感觉微微有点小小郑希怡和陈小春版的”、“Jasper万人迷身边都是美丽的小姐姐哦。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
Jasper思考如何处理这颗鸡蛋,举动惊人爆笑全场 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/12/renren_f224f3d8-4446-41bd-9876-d14be259a1ad.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }