注册
匠选
热门文章 换一换

谢霆锋晒与李小龙雕像合照 并称其为永远的偶像


来源:律诗小王综合

谢霆锋近年的精力一直都在节目《峰味》上面,近期,为了《锋味》更是在走访不同地方进行拍摄,其目的也是为了录制节目。    日前,在社交平台谢霆锋分享了和一代巨星“李小

谢霆锋近年的精力一直都在节目《峰味》上面,近期,为了《锋味》更是在走访不同地方进行拍摄,其目的也是为了录制节目。

 

 

日前,在社交平台谢霆锋分享了和一代巨星“李小龙”的合照。而这张照片显示的是他在佛山市顺德李小龙公园,进行的拍摄,拍摄内容是他和李小龙的雕像,并且特意发文称“李小龙,永远的偶像”。

 

 

此举吸引了大批的网民为其留言,称谢霆锋也是他们永远的偶像。

 

 

其中,最热门的一条便是曾经扮演过李小龙的男星李治廷的留言“Amen”,据推断,李治廷可能是《锋味》的嘉宾之一。其更是笑称真假谢霆锋对战,因为李治廷曾经模仿过谢霆锋在《锋味》中的表现。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
谢霆锋在今年开场秀上再次开口唱经典歌曲《玉蝴蝶》! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0114/7DFD43CDF2E9CF3EBB62F02F5BBA2348016E430D_size130_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }