注册
匠选
热门文章 换一换

孙怡和女儿头抵头画面温馨 还曝光了孩子小名


来源:八小妹综合

1月14日,孙怡在微博晒出和女儿头靠着头的照片。她还配文称:“大福是小圆脸”。原来她和董子健的孩子叫“大福”。照片中,孙怡和女儿头抵头靠在一起十分温馨有

孙怡和女儿

1月14日,孙怡在微博晒出和女儿头靠着头的照片。她还配文称:“大福是小圆脸”。原来她和董子健的孩子叫“大福”。

照片中,孙怡和女儿头抵头靠在一起十分温馨有爱。而女儿的肉脸鼓鼓的,两个眼睛微微睁开,十分可爱。不过董子健却在底下回复道:“随你了,我是瓜子脸。”

网友纷纷评论道:“可爱!!捏捏”、“大福小公主!!!!好可爱啊”、“一家都超可爱”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
人生若如初相见:孙怡以死相逼 韩东君不得不放手 http://p1.ifengimg.com/a/2018_01/23184c5757a3565.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }