注册
FUN来了
热门文章 换一换

苍井空新婚开记者会秀婚戒 却当场遭蛋糕三连砸


来源:今日娱乐星闻综合

今年苍井空宣布结婚也是让大家吓了一跳。没有预警的状态下,苍井空就在微博上宣布自己已经结婚了,表示自己很想组建家庭有个孩子,遇到了丈夫也是开心,他接受了以前自己的工作,这让苍井空也是愉快,虽然粉丝们对于

今年苍井空宣布结婚也是让大家吓了一跳。

没有预警的状态下,苍井空就在微博上宣布自己已经结婚了,表示自己很想组建家庭有个孩子,遇到了丈夫也是开心,他接受了以前自己的工作,这让苍井空也是愉快,虽然粉丝们对于这个消息都炸的有点发蒙,但是女神能找到自己的幸福也是件令人开心的事,大家也纷纷的送上了祝福。

对于苍井空结婚还是有些粉丝不能接受,因此苍井空召开了一个网络记者会,身穿一身白色套装出席,面对镜头说起了对这段婚姻的向往以及期待,表示老公对他很好。

说着说着苍井空也对大家展示了自己的结婚戒指,言语和神情间都是掩盖不住的幸福,这就是爱情的力量吧。

也许是太幸福了让一旁的女同事们很是羡慕,在苍井空接上粉丝送的花束时直接对苍井空发起了蛋糕攻击,哈哈哈哈哈,苍井空一脸不可置信的样子,这告诉我们不能在单身狗面前秀恩爱啊!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
苍井空举行结婚记者会大晒钻戒 称想生两个孩子 http://p1.ifengimg.com/a/2018_03/e4d085f6924f1b6.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }