注册
FUN来了
热门文章 换一换

迪玛希加盟江苏春晚 要给中国观众献上与众不同的表演


来源:凤凰网娱乐

江苏卫视大年初一播出的狗年春晚正在紧锣密鼓的筹备中,继大张伟、薛之谦、汪苏泷等晚会歌手名单公布之后,今日节目组官宣明星阵容再添一枚“旺星”——他就是&l

迪玛希

江苏卫视大年初一播出的狗年春晚正在紧锣密鼓的筹备中,继大张伟、薛之谦、汪苏泷等晚会歌手名单公布之后,今日节目组官宣明星阵容再添一枚“旺星”——他就是“哈萨克斯坦国宝级天籁”迪玛希。这位1994年出生的“进口小哥哥”生肖属狗,在江苏卫视开启本命年的第一天,必将度过一次难忘的春节。

本命年上江苏春晚:迪玛希“旺”属性爆表

要说2017年最火爆的歌坛黑马是谁?来自哈萨克斯坦的“进口小哥哥”绝对是势头最猛的。凭借艳惊四座的海豚音和秒杀菲林的异域风情,迪玛希在中国荧屏上崭露头角便收获了无数粉丝,这位“哈萨克斯坦国宝级天籁”也成为中国各大晚会和音乐颁奖礼的宠儿。

人气很旺的迪玛希,此次加盟江苏卫视狗年春晚,“旺”属性爆表!因为,1994年出生的他生肖属狗,本命年的第一天就在江苏卫视狗年春晚开启,不正是“旺上加旺”么?此次接到江苏卫视春晚导演组的邀约,迪玛希得知“本命年”、“生肖狗”等中国春节词汇与自己的关系之后,激动又开心。

其实在哈萨克斯坦也有春节,每年3月22日的纳吾热孜节(又译纳乌鲁斯节)代表辞旧迎新,新的一年开始。迪玛希说,春节与纳吾热孜节有很多共同之处,比如都是一年中最隆重、最热闹、最具有民族性的大节日,都有着阖家团圆的温暖,都对新一年寄予美好愿景。距春节还有不到一个月时间,已经感受到浓浓中国年味儿的迪玛希,迫不及待想给中国观众送上来自异域风情的祝福了。

迪玛希

春节意义非同寻常:要为中国观众献上惊喜

众所周知,海豚音是迪玛希的“杀手锏”,爆发力极强的他更可以驾驭任何风格的歌曲,堪称全能。因此,观众最好奇迪玛希首次加盟江苏春晚,会带来什么样的曲目?据节目组透露,迪玛希认为春节的意义非同寻常,一定要为中国观众献上最与众不同的表演,为此准备了一份长长的歌单。至于表演形式是歌曲串烧、唱跳结合又或是特别的编排?一切都要在大年初一晚上揭晓。

既然是过中国年,作为深受广大中国歌迷喜爱的“进口小哥哥”,迪玛希也在思考如何让表演与中国元素相结合。此外,一直在苦练中文的他,如今已经get了随意切换哈萨克语、中文、法语、英语等多国语言的技能,来一组多语种新年歌也在考虑之中。总之,无论以何种形式亮相江苏卫视狗年春晚,迪玛希都带着诚意而来,只为给中国观众最暖心的祝福、最意外的惊喜。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:林含春 PK098]

责任编辑:林含春 PK098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: