注册
FUN来了
热门文章 换一换

50岁周慧敏害羞如少女,穿低胸裙称露事业线很丑​


来源:八卦宝宝宝

没有见过比周慧敏更害羞的女明星,即使她已经50岁!现在都说“人设”,明星将人物设定当成了自己,用来骗粉丝,但周慧敏的“玉女掌门人”,名副其实,出道至今3

没有见过比周慧敏更害羞的女明星,即使她已经50岁!

现在都说“人设”,明星将人物设定当成了自己,用来骗粉丝,但周慧敏的“玉女掌门人”,名副其实,出道至今30年,她还是那么清纯可爱。

这几天,她在香港红馆举行一连四场的演唱会,由好友古巨基作为舞台总监,为周慧敏量身打造这个独一无二的演唱会。

结果,每一场都爆满,玉女掌门人的魅力可见一斑。

1月28日晚,周慧敏演唱会来到第三场,古巨基这个总监亲自下场担任演出嘉宾。

他与周慧敏是多年好友,两人因为同样爱好美术而惺惺相惜,而他的太太也担任周慧敏经纪人。

为了帮周慧敏筹备这个演唱会,古巨基停止了所有的工作,令周慧敏本人十分感动。

古巨基太了解周慧敏,他知道女方害羞,对演出服装的要求就是两个字“保守”,幸好,古巨基这个总监气场足够强大,用尽各种方法让周慧敏屈服,并最终答应穿上经典的“宫廷服”。

古巨基在台上爆料说:“我不管周慧敏怎么想,我一定会强迫她穿,因为这是大家的童年回忆,不能缺了!结果她真的考虑了很久,直到一个多月前才答应穿这套衣服。”

就是这一套,结果观众评价一般,主要原因是“周慧敏胸部缩水”,以前能够看到事业线,现在却不见任何“风景”,令人失望。

古巨基说出了真相,原来大家都冤枉了周慧敏。

“我是除了倪震之外,看到周慧敏肌肤面积最大的异性!一般的女明星穿晚装、宫廷装都会尽量露出‘事业线’(演示女星挤胸的姿势),但周慧敏不一样,她换了衣服出来,满脸不自在,接着就用力拨开挤在一起的胸部,将原本明显的事业线弄得消失不见。她说,胸部太大显得很丑……没有胸的女明星要拼命挤,而她,竟然要去掉事业线,我心想,你有一条事业线很丑吗?你有三条事业线才叫丑吧?”

古巨基说完,周慧敏已经尴尬得蹲在地上,笑得不行,她没有预料到古巨基会说这些话题。

还有这一条裙子,出来的效果非常美,但周慧敏事前同样非常抗拒,令古巨基非常无奈。

周慧敏一开始担心自己无法hold住这样的裙子,古巨基忍不住说:“你这种芭比娃娃的身材,如果连你都hold不住,还有谁能穿?”

古巨基指出,该晚装有很多钻石包裹胸口位置,他说:“那些钻石的布阵需要我跟Kenneth(著名服装设计师陈华国)一起去做,我要根据周慧敏的身材去判断钻石放的具体位置,大家想想那个场景其实挺变态的,我要拿着一支笔,隔着一层纱,在周慧敏的胸部点来点去,我实在下不了手。”

此话一出,逗得全场观众大笑。

古巨基表示,他作为制作总监,必须要了解周慧敏的服装,当时,女方穿着束身衣,呼唤他一起看,因为周慧敏知道他要求高,不想因为细节而一再修改,所以叫他到帘子后面一起看看效果。

他继续开玩笑说:“当时我坚持不进去,如果进去看就太过分了!我拼命说不用不用,结果说完,我后悔了十天,回到家非常恼火,大好机会就这样被我错过了,在这个世界上,有多少人能够看到周慧敏只穿着内衣站在面前?我太傻了!”

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:周慧敏重现宫廷装 性感露长腿跳舞 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0129/D15113D555336AA4C6CDC5D6C91A93D2307F12F1_size89_w1280_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: