注册
匠选
热门文章 换一换

网友偶遇朱之文赶火车,大衣哥拉行李好低调


来源:五柳先生综合

日前,自从某社交平台上的朱之文被证实是假的以后,很多观众便很难在看到大衣哥朱之文的消息,1月30日,有网友晒出了一组和大衣哥在郑州火车站相遇的照片,照片中大衣哥依然穿着军大衣,笑容满面,拉着行李,助理

日前,自从某社交平台上的朱之文被证实是假的以后,很多观众便很难在看到大衣哥朱之文的消息,1月30日,有网友晒出了一组和大衣哥在郑州火车站相遇的照片,照片中大衣哥依然穿着军大衣,笑容满面,拉着行李,助理都没有,和喜欢自己的粉丝合影,被赞接地气。

如今的大衣哥早已今非昔比,不过,依然保持着低调,一人赶火车去演出,一点明星的架子都没有,获得了不少网友和粉丝的追捧,不过,大衣哥的烦恼也不少,曾经被质疑,出名之后就膨胀,也被不少名人点名批评。

这些年来,大衣哥靠着自己的努力,生活改变不少,也有媒体爆料,大衣哥年入千万,不过,一直都没有得到证实,现在的大衣哥虽然生活改善不少,但是,依然勤俭节约,保持着自己的本色,出去演出依然选择火车这种交通工具,实在让不少人佩服。

不管怎样,我们还是希望能够看到大衣哥未来能够给粉丝和网友带来更多的惊喜吧,希望朱之文能够永远保持着这份质朴与纯真,也希望未来能够越来越好,受到更多人的欢迎,我们还是共同祝福大衣哥吧!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“大衣哥”朱之文在家过年包饺子 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/01/25/pmop-180756817_1.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: