注册
匠选
热门文章 换一换

范冰冰13岁艺考照片曝光 网友:整没整容一看便知


来源:蒙哥的开心娱乐综合

范冰冰算是华语娱乐圈的一个传奇女星,早年凭借《还珠格格》被众人熟知。作为剧中公认的最漂亮女演员,当时很多小伙伴都认为她会在接下来的几年里一飞冲天,然而让人非常意外的是,在《还珠格格》后不久她却接连遭受

范冰冰算是华语娱乐圈的一个传奇女星,早年凭借《还珠格格》被众人熟知。作为剧中公认的最漂亮女演员,当时很多小伙伴都认为她会在接下来的几年里一飞冲天,然而让人非常意外的是,在《还珠格格》后不久她却接连遭受琼瑶经纪公司的打压,不仅没接到什么好的影视剧,而且连很多广告代言也被抢走,心路旅程堪称相当心酸。

不过,虽然早些年星途异常坎坷,但是一直以来非常顽强的范冰冰却始终没有向命运低头,凭借持续不断地努力,最近几年她终于咸鱼大翻身,顺利晋升华语一线女星行列,任谁也不敢忽视她的存在。

然而所谓人红是非多,这几年随着人气的上升,范冰冰的各种丑闻也是层出不断,什么干爹啦,整容啦,毯星啦……给吃瓜群众们茶余饭后增添了不少谈资,当然在这些丑闻中,被讨论最多的无疑就是“她到底有没有整容了”。

而对于自己被指整容,范冰冰从一开始就矢口否认,并且还曾全程直播医生给自己的鉴定过程,可谓相当霸气和自信。

那么范冰冰到底有没有整容呢?或许看了这组最近网友爆出的她13岁时参加艺考时的照片,我们就能知道答案!

从这组图中我们可以看出,当时的范冰冰真的是相当稚嫩,眉毛弯弯,还有腮红,给人一种说不出的孩子气,只不过这身红色毛衣实在太土,让人完全看不到她的闪光点。

这张就更明显了,发起怒来完全不像一个大人,不过这投入的态度还是有模有样嘛!

跟小组伙伴配合,一起搭戏!不过,这臃肿的身形很辣眼啊!

其实整体来看,当时的范冰冰还是美的,肌肤白皙水嫩,虽然跟现在有一些差距,但是美貌的底子明显在。

小伙伴们觉得范冰冰整容了吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
范冰冰坦言婚后愿为小孩放弃事业,做个好母亲 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0127/6A7BC54C65E1E01616AD05436765B5D621B8BD53_size128_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: