注册
FUN来了
热门文章 换一换

郭晶晶终于炫富了,高调起来连李湘都害怕


来源:娱乐圈那些事

嫁入豪门是每一个女人的梦想,可是豪门并不是每个女人都能如愿的。如今的娱乐圈也是这样,女星们在大红大紫后,选择一个豪门公子哥,然后开始做起了豪门太太。但是豪门的生活并不是那么简单,很多时候都要看别人脸色

嫁入豪门是每一个女人的梦想,可是豪门并不是每个女人都能如愿的。如今的娱乐圈也是这样,女星们在大红大紫后,选择一个豪门公子哥,然后开始做起了豪门太太。但是豪门的生活并不是那么简单,很多时候都要看别人脸色,如果在为家族生不出儿子,那么自己的悲惨命运就开始了。

大家都知道徐子淇,她可以说是最早嫁入豪门的,但是由于自己一直生不出儿子,在家中的地位也是越来越低,虽然老公李嘉城没有表现出不满,但是公公李兆基却很生气,豪门都讲的是多子多孙。没有儿子这以后的家业谁来继承。徐子淇也是为了这个目标一直努力,虽然最终得子,但是被媒体也是说成了“生育机器”。

而郭晶晶就不同了,凭借这“跳水皇后”把霍启刚就征服了,而且婚后的他们非常恩爱,经常甜蜜的撒狗粮,而郭晶晶也是大家公认的口碑最好的“豪门太太”,因为郭晶晶从来没把自己当成富豪,自己也是一个普通人,也是过着正常的生活。

出门逛街看见路边摊的衣服也是兴致很高,进去就要挑几件。

出席活动头戴5毛钱的塑料发圈,拎着价格450元的饺子包。

搬家的时候夫妻两个也是亲自上手,霍启刚背着蛇皮袋子就走了。

逛街逛累了,就随意找一处地方坐下来休息,然后在啃个面包。这能看出是千亿富豪吗?

所以说郭晶晶和霍启刚是最低调的最亲民的富豪了。而反观李湘可能是娱乐圈最喜欢炫富的了,自此她嫁给了王岳伦以后就开启了自己的炫富生活。

在一次节目中,李湘自爆一个月伙食费要7万,加上生活用品等,一个月的消费是65万左右,我擦,这一个月就是可以在小城市买一套房了。

而且对于女儿王诗龄也是毫不吝啬,小小年纪就一身名牌,据说王诗龄想要的东西基本上李湘都会满足。

有一次李湘还晒了一组买菜的照片,想做一会家庭主妇,结果第一张图就把网友们难住了,因为根本不知道它是什么菜。网友们也是纷纷吐槽。

不过前段时间有媒体爆出了郭晶晶的豪宅,看起来真的是富丽堂皇。

郭晶晶也是很少参加活动,最近也是被媒体发现了一组照片,郭晶晶和维多利亚一起同框,平时穿着朴素的郭晶晶一下子变成了时尚达人,和维多利亚站在一起,虽然没有维多利亚的孤傲和妖娆霸气,但是却散发出一种低调内敛的大气之美,是东方女人的深邃魅力。

郭晶晶虽然不炫富,但是一旦炫富,她的起点就是这么高,其他女星的炫富无非也就是豪车名牌等。所以说豪门和土豪的区别真的太大了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
郭晶晶生二胎后近照曝光,脸色憔悴变化大 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0127/0DBDC3B09B9C34B2B6B257E2AFDEFE3CE21492D4_size149_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }