注册
匠选
热门文章 换一换

炎亚纶帅气迷倒樱花妹 自曝暖男苦恋超揪心


来源:NOW娱乐

▲炎亚纶帅样迷倒樱花妹。 炎亚纶27日晚间在日本节目「陆海空地球征服するなんて」露面,随即吸引樱花妹注意,占据日本热门关键字长达一整晚。此外,炎亚纶的社群网站不仅在短时间暴增2万名纷丝,更涌进大量日文

▲炎亚纶帅样迷倒樱花妹。

炎亚纶27日晚间在日本节目「陆海空地球征服するなんて」露面,随即吸引樱花妹注意,占据日本热门关键字长达一整晚。此外,炎亚纶的社群网站不仅在短时间暴增2万名纷丝,更涌进大量日文留言,显见樱花妹也无法抵挡炎亚纶魅力。

主持人西村瑞树透露,炎亚纶最后还握了每一位工作人员的手,让他瞬间被圈粉,直说如果可以重生,他想成为炎亚纶,觉得他长相帅气、个性温柔,人品更是没话说。节目主持人西村瑞树来到中国台湾环岛,找寻能代表台湾的美景、美食及名人,将一路上的照片放在instagram,以按赞数来决定隔天的旅费,台湾唯一的名人找了艺人炎亚纶,还介绍他为台湾巨星,与炎亚纶合照顺利让西村瑞树此趟台湾行筹到最多的旅费。

▲炎亚纶将推出戏剧作品

许久未有戏剧作品的炎亚纶,在2016年与钟汉良、江疏影合作的《一路繁花相送》即将在二月播出,并演唱戏剧主题曲〈最久的瞬间〉,一饱粉丝耳福。剧中三人为青梅竹马,炎亚纶则饰演守护陪伴女主角十年的经典暖男林乐清,守候在女主角身边默默付出一切,却不求回报。对于剧中的角色是不是能看到自己的影子时,炎亚纶笑道:「当然会有,因为林乐清做的一些事情,当年我也做过,所以会很有代入感,有些时候我甚至都分不清,这是不是在说我的故事」。

▲炎亚纶将演出暖男

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
炎亚纶你就别嘴硬了,明明爱上鬼鬼了还不承认 http://p3.ifengimg.com/web/2018_04/067a237f4a9ce80_w1128_h706.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }