注册
FUN来了
热门文章 换一换

不爱笑?易烊千玺戴眼镜装深沉 3秒破功笑开花


来源:凤凰网娱乐

1月30日,网上曝光一张易烊千玺装酷的照片,照片中易烊千玺带着眼睛,深沉地看着镜头,然而才过了3秒便突然破功,开怀大笑露出一口白牙。看到如此可爱的易烊千玺,网友纷纷评论:“谁说我不爱笑?就

易烊千玺

1月30日,网上曝光一张易烊千玺装酷的照片,照片中易烊千玺带着眼睛,深沉地看着镜头,然而才过了3秒便突然破功,开怀大笑露出一口白牙。

千玺大笑

看到如此可爱的易烊千玺,网友纷纷评论:“谁说我不爱笑?就是深沉不过三秒。”“超甜的易烊千玺小哥哥。”“这也太没定力啦,看得我也憋不住了哈哈哈。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
易烊千玺自爆自家弟弟惹不得,经常被教怎样做人 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0130/76E002F675197E53B4F212CFBC99FA953031A30D_size185_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }