注册
FUN来了
热门文章 换一换

尴尬!潘长江开豪车上路 网友却以为是无人驾驶


来源:鱼乐星文综合

说起潘长江,相信大家都不陌生了,毕竟他上过很多次春晚。他1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。说起潘长江,相信大家都不陌生了,毕竟他上

说起潘长江,相信大家都不陌生了,毕竟他上过很多次春晚。他1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

说起潘长江,相信大家都不陌生了,毕竟他上过很多次春晚。他1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。虽然潘长江不高,但是在坐骑上,他喜欢高大的车子。

一辆高大的皮卡车开过,车上的司机就是潘长江。潘长江自己平时也喜欢开车,不喜欢让司机开,除非有演出的时候,才会让司机接送。很多路人就调侃,还以为无人驾驶呢。

我们可以看到,潘长江的身高和这辆车真的是“绝配”,车子如此高大威猛,而我们的潘叔叔却刚到车身一半高。

从这个角度看来,很明显潘长江没有车子高,尤其坐在车里的时候,别人更加容易看不到,因此才会有人说是无人驾驶!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟鸣辰 PK046]

责任编辑:钟鸣辰 PK046

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
潘阳不认潘长江做爹,直接叫大叔,潘长江:给我滚! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/01/31/renren_fb2aa5ff-31f8-4bba-95c7-ea31b9999ad9.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: