注册
FUN来了
热门文章 换一换

张艺兴与黄渤疑为春晚练习 电脑不离手一脸认真


来源:娱情记事本综合

随着春节的临近,央视狗年春晚的节目正在紧锣密鼓的筹备当中。有媒体拍到张艺兴前往某工作室和黄渤一起准备节目。他电脑不离手,看起来十分紧张。只见张艺兴手拿电脑,戴着耳机,一路紧张的看着电脑走入了某工作室,

黄渤现身彩排

随着春节的临近,央视狗年春晚的节目正在紧锣密鼓的筹备当中。有媒体拍到张艺兴前往某工作室和黄渤一起准备节目。他电脑不离手,看起来十分紧张。

张艺兴在车里

只见张艺兴手拿电脑,戴着耳机,一路紧张的看着电脑走入了某工作室,一呆就是三小时。随后他与黄渤一起走出来,两个人边走边谈,十分认真。

据悉,有消息称黄渤、张艺兴、陈伟霆三人将同台,为春晚献唱一首热闹欢快、点燃气氛的歌曲。2月2日,春晚进行排练,陈伟霆和黄渤先后乘车驶入电视台停车场,同时张艺兴的座驾也在停车场内,节目组也曾证实:“确实安排三人同台”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张艺兴与黄渤商谈工作电脑不离手 一脸素颜痘印明显 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0205/67B023C3EF9A7AFC8B6B027851B7AF881CFF1EBA_size643_w977_h653.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }